Sie sind hier: Aktuelles / Veranstaltungen / Vereinsfahrt 2017

Vereinsfahrt nach Hannover und Celle

Am 10.09.2017 trafen wir uns um 07:00 Uhr an der Bushaltestelle „Rathaus“ (Lange Straße 51, 34253 Lohfelden), Um 07:15 Uhr war dann die Abfahrt. Unser erstes Fahrziel war die Firma Wenatex bei Hannover. Dort erwartete uns nach einem Frühstück eine spannende Betriebsbesichtigung. Nach dieser Besichtigung und einem kleinen Imbiss zur Stärkung ging die Fahrt weiter nach Celle. Die Residenzstadt Celle bot jede Menge Sehenswürdigkeiten, welche wir im Rahmen einer Kutschfahrt erkundeten. Für Kaffee und Kuchen war während der Fahrt gesorgt. Dann wurde es Zeit unsere Heimreise anzutreten. Gegen 20:00 Uhr waren wir wieder in Lohfelden angekommen.

Wir hoffen, dass allen diese Vereinsfahrt gefallen hat und sie bei unserer Vereinsfahrt 2018 wieder dabei sind.